Kirche Wängi
Wängi

Frauenverein

Der Evang. Frauenverein macht es sich zur Aufgabe, in der Kirchgemeinde sozial-diakonisch zu arbeiten. Schon die Gründungsversammlung setzte sich dieses Ziel.
Verschiedene Anlässe prägen das Vereinsjahr.
Einiges wird mit anderen Vereinen durchgeführt, wie Frühlingsbummel, Kerzenziehen sowie Babysitterkurse. Auch das "Spielhuus" für Kinder ab 1.5 - 6 Jahren wird im Winterhalbjahr angeboten.

Buffet Familienbrunch

Adventsbazar 2014

Jahresversammlung Die Jahresversammlung findet immer im März statt.
Familienbrunch Eine Woche vor den Sommerferien findet der bei Jung und Alt beliebte Familienbrunch statt.

» Hier finden sie den Bericht vom letzten Familienbrunch.

Adventsverkauf und Missionsbazar Eine grosse Herausforderung an den erweiterten Vorstand bedeutet jeweils das Kranzen und Vorbereiten für den Adventsverkauf.
Der Missionsarbeitskreis arbeitet selbständig, ist aber dem Frauenverein angeschlossen und hilft dabei tatkräftig mit.

» Hier finden sie einen Bericht von vergangenen Adventsbazaren.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Senioren Im Dezember organisiert der Vorstand den Adventsnachmittag der Senioren.
Einige Frauen versehen den Besuchsdienst im Alters und Pflegeheim. Sie besuchen die Heimbewohner an ihrem Geburtstag.

» Hier finden sie einen Bericht von vergangenen Seniorenadventsfeiern.
Weitere Aktivitäten Spielhuus:
Zwischen Herbst- und Frühlingsferien findet wieder jeden Montagnachmittag das Spielhuus statt. Das Spielhuus im Adlerhaus Dorfstrasse 29 ist ein Hütedienst für alle Kinder von 1.5 bis 6 Jahren.
Kontakt: Yvonne Thoma

Alle zwei Jahre wird eine Tagesreise organisiert.
Vorträge und Kurse werden angeboten.
Wir freuen uns auf viele Frauen, die bei irgendeinem Anlass dabei sind.
Vorstand Präsidentin: vakant
Kassierin: Heidi Brunner
/ 052 378 29 44
Aktuarin: Cornelia Müller