Kirche Wängi
Wängi

In unserer Gemeinde gibt es verschiedene Gruppierungen.
Sie alle sind bemüht, Ihnen eine lebendige Gemeinschaft zu bieten.
Wenn Sie ihre Zeit sinnvoll einsetzen wollen oder dabei sein möchten, melden Sie sich doch einfach.
Wir freuen uns auf Sie.

Adventsverkauf

Adventsverkauf und Missionsbazar 2012

Adventsverkauf und Missionsbazar 2012

Bibel-"aktuell"-Abend Abwechselnd und in Ergänzung zu den Hauskreisen findet jeweils in der anderen Woche um 20.00 Uhr im Adler ein Bibelabend statt. Pfr. Weinhold erklärt dort einzelne Abschnitte aus der Bibel mit Einblicken in die damalige Kultur, Zusammenhänge in der Kirchengeschichte und Auswirkungen auf unser Leben.

Pfr.
Dorfstr. 34
9545 Wängi

052 378 12 07

Missionsarbeitskreis Frauen aus der Gemeinde treffen sich jeweils am ersten und dritten Donnerstag des Monats um 14.00 Uhr im Adler Dorfstr.29 in Wängi,. Es werden Hand- und Bastelarbeiten angefertigt und am Herbstmarkt und Adventsbazar verkauft. Der Reinerlös geht an die Mission und andere gemeinnützige Institutionen.
Auch die Gemeinschaft miteinander bei Kaffee und Kuchen ist Teil dieser gemütlichen Nachmittage.

Kontakt: Hanni Altherr, Speisenackerstr.8, 9547 Wittenwil
Tel. 052 365 31 72

Vreni Thalmann, Murgstr.7, 9545 Wängi
Tel. 052 378 10 87

Hauskreise Schon die ersten Christen versammelten sich als kleine Gruppen in ihren Häusern.
In den Hauskreisen wird über alles gesprochen, was im Leben und im Glauben wichtig ist. Es wird miteinander gesungen und gebetet, gelacht und gefeiert. Es wird zudem Anteil genommen an den Höhen und Tiefen des Lebens. Egal ob jung oder alt, verheiratet oder alleinstehend, alle sind herzlich willkommen.
In unserer Kirchgemeinde gibt es mehrere Hauskreise, die sich jede zweite Woche treffen.
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an:

02_MG_1011
Susanne Meyer
Froheggstrasse 25
9545 Wängi

052 378 28 28

Gebetskreis Gemeindegebet für alle
Im Gebet stehen wir ein für die Anliegen der Gemeinde, der Nachbarschaft, persönlicher Natur oder von weltweitem Interesse.
An jedem zweiten Dienstag des Monats um 9.30 Uhr trifft man sich im Adler Dorfstrasse 29, Wängi.

Kontakt:
Rosi Ammann 052 378 10 50
Beni Ammann 052 365 25 12
Frauenverein Der evangelische Frauenverein befasst sich besonders mit Frauenfragen, veranstaltet Kurse und übernimmt Aufgaben zum Gemeinwohl und in der Kirchgemeinde.
Veranstaltungen:
Seniorenadventsfeier, Familienbrunch, Adventsverkauf, Vorträge und Reisen für die Frauen der Gemeinde.
Spielhus im Adlerhaus Dorfstr. 29 Wängi,, für Kinder von ca. 3 Jahren bis zum Kindergartenalter.

Autor: Anina Thalmann     Bereitgestellt: 06.09.2017     Besuche: 27 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-waengi.ch: 0 online, 1794 Monat