Kirche Wängi
Wängi

Cevi Jungschar

Was ist der Cevi Wängi?
Mädchen und Buben ab dem Kindergarten erleben Geschichten mit christlichem Hintergrund und Themen auf vielfältige Art und Weise. Je nach Alter und Entwicklung der Kinder tragen Programmelemente wie Spiel und Sport, Theater und Musik, Basteln, Erste Hilfe, Kartenkunde und Pioniertechnik zu diesen Erlebnissen bei. Die Kinder entdecken die Botschaft der Bibel, erleben christliche Gemeinschaft und bewegen sich oft in der Natur. Sie lernen sich und andere besser kennen und werden so auf einen guten Umgang mit Menschen sowie auf einen schonenden Umgang mit unserer Schöpfung sensibilisiert. Wir legen Wert darauf, Jungschärlerinnen und Jungschärler ganzheitlich zu fördern. Auf der einen Seite den Glauben an Gott und auf der anderen soziales Engagement.

Cevi-Ausrüstung Wir sind oft draussen im Wald und wenn drinnen, dann wird unter anderem gebastelt und gebacken. Desshalb:
- alte Kleider die schmutzig werden dürfen
- gute Schuhe
- immer wetterentsprechend Sonnen-/Regenschutz
- ab der 2. Klasse wer hat: Sackmesser
Cevi-Jungschar Wir treffen uns jeden zweiten Samstag beim Adlerhaus in Wängi um in der Gruppe ein Jungscharprogramm zu erleben.

Das Programm dauert jeweils von 14.00 – 17.00 Uhr.
Jedes zweite Jahr findet ein Sommerlager statt.

Cevi-Fröschli Das Angebot für Kinder ab dem 1. Kindergarten! Wir treffen uns auch jeden zweitern Samstag beim Adlerhaus in Wängi um in der Gruppe ein tolles Fröschliprogramm zu erleben.

Das Programm dauert jeweils von 14.00 – 17:00 Uhr.

nächste Daten
16.12.2017   Cevi Waldweihnacht
13.01.2018   Cevi
11.03.2018   Familiengottesdienst mit Cevi Wängi