Gottesdienst mit Singgruppe

So. 25.10.2020, 09.30 Uhr
Evang. Kirche
Musik: Marina Martin-Vaccaro
Wir feiern den Gottesdienst gemeinsam mit einer ad hoc Singgruppe motivierter Stimmen.

Lieder sind eine wichtige Ausdrucksmöglichkeit des Glaubens. Moderne Lieder erweitern das bisherige Liedrepertoire um zeitgenössische Melodien. Sie geben dem Gottesdienst eine etwas andere Prägung.

Die Singgruppe führt uns hinein in traditionelle und neuere Melodien und Gesänge. Manchmal wird sie von einer kleinen Band unterstützt.

„Mit Popularmusik ist es möglich, Menschen dort abzuholen, wo sie heute stehen und ihnen einen leichteren Zugang zur Kirche zu ermöglichen.“ Davon ist die musikalische Leiterin Marina Martin überzeugt.

Koordination und Infos: Hanspeter Gnehm, Schönbühlstrasse 1, 9545 Wängi, Tel. 052 378 23 61.
Kontakt: Pfr. Lukas Weinhold