Familiengottesdienst mit Taufen

So. 19.01.2020, 10.00 Uhr
Evang. Kirche
Musik: Andrea Hofmann
Wir feiern mit den 3. Klässlern einen fröhlichen Familiengottesdienst. Der Gottesdienst steht unter dem Thema "Erinnerung an meine Taufe – Erinnerung an meine Segnung“. Dabei bedenken wir die Geschichte, wie Jesus von Johannes dem Täufer getauft wurde.

Lucia Höchli: "Ich freue mich sehr darauf. Die Religionsschüler und –schülerinnen sind eine Bereicherung, bringen Schwung in die Feier und lernen sich selbst als Teil der Gemeinde zu verstehen."
Kontakt: Pfr. Lukas Weinhold