Seniorennachmittag mit Pfr. Peter Keller, Birwinken

Mi. 15.01.2020, 14.00 bis 16.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Adler
Der pensionierte Thurgauer Pfr. Peter Keller berichtet von seiner Reise durch Georgien.

Zwischen den Gipfeln des Kaukasus und der Schwarzmeerküste versteckt sich das schöne Land Georgien. Wer nach Georgien reist, begegnet grandiosen Landschaften und einer jahrhundertealten Kultur.

Georgien gehört zu den ältesten christlichen Nationen der Welt. Nach Armenien, wo das Christentum bereits 301 zur Staatsreligion erhoben wurde, war Georgien das zweite Land, das den christlichen Glauben annahm.

Wie geht es den Menschen heute? Wie leben sie? Welche Bedeutung hat der christliche Glaube in der Gegenwart?

Nach dem thematischen Teil servieren wir Ihnen Kaffee und Gipfeli für ein gemütliches Zusammensein.

Es freut uns, wenn wir Sie bei unseren Anlässen begrüssen dürfen!
Seniorenkommission der Evang. Kirchgemeinde Wängi
Annalis Amstutz, Ursula Hörnlimann, Magdalena Tinner, Pfr. Lukas Weinhold