Gottesdienst

So. 17.03.2019, 09.30 Uhr
Evang. Kirche
Musik: Hermann Stamm
Der Gebetstag für verfolgte und bedrängte Christen findet dieses Jahr am Sonntag, 17. März, statt.

Die Christen im Nordirak erfuhren während dreier Jahre - wie andere Minderheiten - unter dem Terror des „Islamischen Staates“ IS unaussprechliches Leid.

„Erzählt unsere Geschichte weiter. Vergesst uns nicht! Am meisten macht uns zu schaffen, dass es die Welt nicht interessiert, wie es uns geht“, so eine christliche Stimme aus der Region.

Im Gottesdienst wollen wir das Schicksal dieser Menschen und anderer Verfolgter zur Sprache bringen und für sie beten.

Kontakt: Pfr. Lukas Weinhold