Kirche Wängi

Seniorennachmittag
Mi. 14.02.2018, 14.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Adler
Thema "Land des ewigen Frühlings - Guatemala"

Im mittelamerikanischen Land gibt es fantastische Naturschönheiten zu entdecken. Noch spannender wird es, wenn man die Menschen und ihre Lebensweise direkt kennenlernen kann.

Die ehemalige Kinderkrankenschwester besuchte ein Kinderspital, wo sie unvergessliche Begegnungen machte.

Nach dem thematischen Teil servieren wir Ihnen Kaffee und Gipfeli für ein gemütliches Zusammensein.

Es freut uns, wenn wir Sie bei diesem Anlass begrüssen dürfen!

Seniorenkommission der Evang. Kirchgemeinde Wängi
Annalis Amstutz, Ursula Hörnlimann, Magdalena Tinner, Pfr. Lukas Weinhold

Autor: Lukas Weinhold Bereitgestellt: 09.02.2018

Kontakt: Pfr. Lukas Weinhold