Kirche Wängi

Mi. 17.01.2018, 14.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Adler
Witzig und spritzig: Humor aus dem Appenzellerland mit Peter Eggenberger

Sich wieder einmal gemütlich zurücklehnen und die Kraft bodennaher Dialekt-Geschichten erleben. Geschichten rund um originelle und teils landesweit bekannte Leute, über verblüffende Zwischenfälle und erstaunliche Begebenheiten, die bis heute unvergessen sind. Geniessen Sie Humor und Lachen als älteste und billigste Medizin ohne jegliche Nebenwirkungen. Entspanntes Schmunzeln und herzhaftes Lachen sind Balsam für die Seele und schaffen Abstand zum oft grauen Alltag.
Kontakt: Pfr. Lukas Weinhold
Autor: Lukas Weinhold

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-waengi.ch: 1 online, 34 heute, 2142 Monat