Kirche Wängi

So. 22.10.2017, 10.00 Uhr
Evang. Kirche
Musik: Andrea Hofmann
Der fröhliche Familiengottesdienst mit Taufen findet am 22. Oktober um 10.00 Uhr statt. Geniessen Sie die wunderbar geschmückte Kirche, die Farbenpracht von Erntegaben und Blumen sowie den Duft von Obst, Gemüsen und frischem Brot!

Hände können viel erzählen
Sie sind wie ein Fotoalbum. Sie verraten das Alter einer Person und oft auch, wozu diese sie gebraucht hat. Die Hände der Sekretärin sehen anders aus als jene des Bauern.

Pantomime und Rätselspiel
Im Erntedankgottesdienst schauen wir auf unsere Hände und auf das, was sie in diesem Jahr gemacht haben. Gemeinsam singen wir fröhliche Lieder und danken Gott für alles Gute, das wir in diesem Jahr erhalten haben. In besonderer Weise wollen wir darüber staunen, wie Gott durch unsere Hände wirken konnte und kann.

Vorbereitungsteam
Cornelia Bold, Bernhard Renner, Jane Stauffer, Priska Volkart und Pfr. Lukas Weinhold.

Nach dem Gottesdienst wird allen ein kleiner Apéro offeriert.

Dürfen wir Sie um Naturalspenden bitten?
Erntedankgaben aus Obstanlagen, Feldern und Gärten sowie Teigwaren, Gebackenes, Konfitüren, Honig, Blumen usw. werden am Samstagvormittag vor dem Fest dankbar entgegen genommen. Mesmerin Lucia Höchli und ihr Team gestalten mit Ihren Spenden den Chor der Kirche.

Im Anschluss an den Gottesdienst werden die Gaben zu Gunsten der Kollekte verkauft oder dem Heim geschenkt.

Vielen Dank für Ihr Mitmachen bei dieser Aktion!

Ihr Pfarrer Lukas Weinhold
Kontakt: Pfr. Lukas Weinhold