Gottesdienst mit Singgruppe und Band

So. 17.12.2017, 09.30 Uhr
Evang. Kirche
Thema: „Allein Christus“ (Predigtreihe Reformationsjubiläum)

Gitarre, Akkordeon und Schlagzeug sowie und eine Singgruppe motivierter Stimmen: So feiern wir diesen Gottesdienst. Er beginnt um 09:30 Uhr in der Kirche.

Lieder sind eine wichtige Ausdruckmöglichkeit des Glaubens. Moderne Lieder erweitern das bisherige Liedrepertoire um zeitgenössische Stimmen. Sie geben dem Gottesdienst eine etwas andere Prägung.

Eine Ad-hoc-Singgruppe führt uns hinein in traditionelle und neuere Melodien und Gesänge. Sie wird von einer kleinen Band unterstützt.

„Mit Popularmusik ist es möglich, Menschen dort abzuholen, wo sie heute stehen und ihnen einen leichteren Zugang zur Kirche zu ermöglichen.“ Davon ist die musikalische Leiterin Marina Martin überzeugt.

Koordination und Infos: Hanspeter Gnehm, Schönbühlstrasse 1, 9545 Wängi, Tel. 052 378 23 61.
Kontakt: Pfr. Lukas Weinhold