Bettagsvideo 2021 mit Regierungspräsidentin Monika Knill

Bettagsvideo_2021 (Foto: KID)

Der Kirchenrat wendet sich erstmals mit einer Bettagsbotschaft im Videoformat an die Öffentlichkeit. Die Thurgauer Regierungspräsidentin Monika Knill, Kirchenratspräsident Pfarrer Wilfried Bührer und weitere Personen aus der Thurgauer Landeskirche erzählen, wofür sie in ihrem Leben besonders dankbar sind
Thema «Dankbarkeit»
HIER KLICKEN: Bettagsvideo 2021

Im Bettagsvideo 2021 des Evangelischen Kirchenrats sprechen vier Personen über persönliche Werte, für die sie in ihrem Leben besonders dankbar sind. Es sind der Thurgauer Kirchenratspräsident Pfarrer Wilfried Bührer, die Thurgauer Regierungspräsidentin Monika Knill, die jüngste Pfarrerin der Schweiz Nathanja Baumer-Schuppli aus Felben-Wellhausen und der ehemalige Kirchgemeindepräsident von Roggwil, Rebbauer Willi Bischofberger. Das gut 8-minütige Video endet mit dem Rückenwindlied „Wir danken dir“. Sabrina Berweger singt in der evangelischen Kirche in Münchwilen, Oliver Wendel begleitet sie am Piano.
Bereitgestellt: 19.09.2021     Besuche: 45 Monat