Konfirmation 2021 (Foto: Foto Bachmann, Aadorf)

14 junge Menschen wurden am letzten Maiwochenende in der evangelischen Kirche Wängi konfirmiert.
Zum Thema „Overcomer – Überwinder“ gestalteten sie gemeinsam mit Lukas Weinhold einen feierlich-lockeren Gottesdienst. Ihre Familien und Freunde waren entweder in der Kirche dabei oder durch eine perfekte Übertragung ins Vereinshaus mit den Feierenden verbunden – produziert durch Andreas Kausch und Team.

Im Gottesdienst zeigten die Jugendlichen viel kreatives Engagement: Sie formulierten Gebete, gaben Gedanken zum Thema „Überwinden“ weiter und präsentierten ein poppiges Musikvideo, das mit besonderem Applaus belohnt wurde. Die musikalischen Beiträge von Hermann Stamm, Vitalij Vosnjak, Svenja Baliarda und Marc Bührer rundeten die Feier ab.
In seiner Predigt verwies Lukas Weinhold auf den Überwinder Christus, der in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft seine Wege mit uns gehen möchte.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden erhielten für ihren Lebensweg je einen Konfirmationsspruch aus der Bibel sowie den persönlichen Segen.
Bereitgestellt: 07.06.2021     Besuche: 62 Monat