Eva Weinhold

abgesagt: Vom Waisenkind zur Königin

Einst war sie eine arme Waise, später wurde sie Königin. Im Fiire mit de Chliine
vom 21. Januar erleben wir die Geschichte einer starken, mutigen Frau. Ihr Leben verlief nicht normal, aber nach Gottes Plan. Wir hören von ihren Herausforderungen auf ihrem Weg als Königin und wie Gott sie darin gebrauchte. Für die Kinder gibt es im Anschluss an die Feier eine Bastelarbeit. Wir treffen uns um 9:30 Uhr im Kirchgemeindehaus Adler.
Alle Kinder von 2-4 Jahren mit Ihren Begleitpersonen und Geschwistern sind herzlich dazu eingeladen.
Bereitgestellt: 07.01.2021     Besuche: 39 Monat