Sam Schweingruber

30.12.2020- Gemeinsames Gebet

Gebet als Gemeinde für Wängi
Sam Schweingruber,
Jung und Alt haben sich gemeinsam zum Jahresausklang ins Gebet in Wängi gerstürzt!

Nach einem turbulenten 2020 mit ganz unterwarteten Stürmen betetn wir zusammen zu Gott und suchten seine Nähe und Hilfe. Gemeinsam beteten wir für Wängi, die Schweiz, für die Corona Situation und Gottes Segen, seine Liebe und seinen Frieden für das neue Jahr 2021.
Ein grosses Dankeschön an folgende Beter:
Lucia Höchli, Lukas und Christine Weinhold, Conny Wenk, Annamerie Wüthrich, Susanne und Walter Mettler, Alice Kalberer, Rolf und Margrit Baumann, Sonja Schärer, Svenja Baliarda, Marc Bührer, Soraya Meier, Pirmin Wenk, Damaris Züfle, Claudia Schmid, Helene Tibel.
Bereitgestellt: 02.01.2021     Besuche: 44 Monat