Livestream Heiligabend, 24. 12. 2020

Hier können via Livestream mit dabei sein:

Klicken Sie HIER, um den Livestream direkt auf YouTube zu starten!

Familien-Weihnachtsgottesdienst.
Die Weihnachtsgeschichte einmal anders:
«Bethlehem in Wängi» ist kein Krippenspiel, sondern eine Fotostory: Maria und Josef im Sitzungszimmer des Gemeindehauses. Die Geburt im Stall der Familie Hörnlimann in Tuttwil. Hirten auf den Höhen über dem Dorf. Und schliesslich Könige mit Kamel unterwegs auf den Strassen von Wängi.
Die Darsteller sind Kinder und Jugendliche aus unserem Dorf. Sie sind mit passenden Verkleidungen und Requisiten zu sehen. Zu den Szenen lesen sie die entsprechenden biblischen Dialoge.

Andere Kinder spielen auf ihren Instrumenten weihnachtliche Melodien.
Bereitgestellt: 23.12.2020     Besuche: 61 Monat