Livestream 1. Advent

Gottesdienst 1. Advent 2020 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Andreas&nbsp;Kausch)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-waengi.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>122</div><div class='bid' style='display:none;'>6408</div><div class='usr' style='display:none;'>9</div>

Wir feiern einen fröhlichen und besinnlichen Familiengottesdienst, den 1. Sek.-Klässler mitgestalten. Jung und Alt sind herzlich willkommen!

Hier können Sie am Sonntag via Livestream mit dabei sein:
» Klicken Sie HIER, um den Livestream am Sonntag direkt auf YouTube zu starten.

Thema: Advent - Zeit des Ankommens, mit Theater der Reliklasse 1. Sek, Interview mit Margrit Baumann, Musik von Beni Ammann (Gesang) und Andrea Hofmann (Orgel).

Sie sind herzlich willkommen, den Gottesdienst in der Kirche zu besuchen.
Dabei gilt es die Covid-Regeln für Gottesdienste zu beachten:
Im Gottesdienst/in der Kirche und auf dem gesamten Kirchenareal (inkl. Aussenbereich) gilt generelle Maskenpflicht. Die Personenzahl ist begrenzt:
- in der Kirche: 50 Personen
- im Adlersaal: zusätzlich 25 Personen (via Livestream). Der 1.5-Meter Abstand ist zu beachten.

Die Maskenpflicht gilt nicht für Kinder bis 12 Jahre.
Bereitgestellt: 25.11.2020     Besuche: 25 Monat