Ewigkeitssonntag

Wir gedenken aller Gemeindeglieder, die im zu Ende gehenden Kirchenjahr verstorben sind, indem wir uns ihre Namen in Erinnerung rufen und für sie ein Licht anzünden.
Hier können Sie den Gottesdienst nochmals ansehen:

» Klicken Sie HIER, um den Livestream direkt auf YouTube zu starten.

Gottesdienst aus der Evang. Kirche.

Sie sind auch herzlich willkommen, den Gottesdienst in der Kirche zu besuchen.
Dabei gilt es die Covid-Regeln für Gottesdienste zu beachten:
Im Gottesdienst/in der Kirche und auf dem gesamten Kirchenareal (inkl. Aussenbereich) gilt generelle Maskenpflicht. Die Personenzahl ist begrenzt:
- in der Kirche: 50 Personen
- im Adlersaal: zusätzlich 25 Personen (via Livestream). Der 1.5-Meter Abstand ist zu beachten.

Die Maskenpflicht gilt nicht für Kinder bis 12 Jahre.

Bereitgestellt: 21.11.2020     Besuche: 59 Monat