Livestream Bibelübergabe

Die Viertklässler erhalten in diesem Familiengottesdienst eine eigene Bibel. Angelika Kündig vom Bibellesebund gestaltet die Feier mit. Sie zeigt aussergewöhnliche Bibeln, z.B. eine anzündbare Bibel!
Hier können Sie am Sonntag via Livestream mit dabei sein:

» Klicken Sie HIER, um den Livestream direkt auf YouTube zu starten.

Gottesdienst aus der Evang. Kirche.

Sie sind auch herzlich willkommen, den Gottesdienst in der Kirche zu besuchen.
Dabei gilt es die Covid-Regeln für Gottesdienste zu beachten:
Im Gottesdienst/in der Kirche und auf dem gesamten Kirchenareal (inkl. Aussenbereich) gilt generelle Maskenpflicht. Die Personenzahl ist begrenzt:
- in der Kirche: 50 Personen
- im Adlersaal: zusätzlich 25 Personen (via Livestream). Der 1.5-Meter Abstand ist zu beachten.

Die Maskenpflicht gilt nicht für Kinder bis 12 Jahre.

Bereitgestellt: 13.11.2020     Besuche: 49 Monat