Sam Schweingruber

Jugendevent im Pentorame in Amriswil

Jugendgottesdienst mit dem GODI in Amriswil
Sam Schweingruber,
Am Sonntag 20.9.2020 sind 14 Jugendliche aus Wängi nach Amriswil gereist, um mit ganz vielen anderen einen Jugendgottesdienst zu feiern.
Zu Beginn schlenderte jeden über den Platz und genoss an verschiedenen Ständen leckeres Essen. Anschliessend ging es mit einem zeitgemässen Gottesdienst im Pentorama weiter. Gemeinsam mit ca 800 Leuten wurde Gott angebetet. Abschliessend ermutigte Michael Stahl mit einer Botschaft über die Liebe Gottes alle Jugendlichen.
Bereitgestellt: 22.09.2020     Besuche: 74 Monat