10 Uhr: Livestream Konfirmation - Beschränkte Platzzahl in der Kirche

Hier geht es zum Livestream:
Hier Klicken: Livestream Konfirmation

12 Jugendliche bereiten sich derzeit auf ihre Konfirmation vor. Die Feier ist nicht nur für sie und ihre Angehörigen ein Höhepunkt, sondern auch für die gesamte Kirchgemeinde jeweils sehr berührend. Der Festgottesdienst findet dieses Jahr am 28. Juni 2020 um 10.00 Uhr in der evang. Kirche Wängi statt. Weil die Platzzahl beschränkt ist, wird die Konfirmation dieses Jahr via Livestream übertragen. "Der barmherzige Samariter" - so lautet das Thema, das sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden ausgewählt haben.

Die Konfirmanden gestalten den Gottesdienst mit eigenen Beiträgen mit. Sie zeigen uns eine Fotostory und präsentieren das Gleichnis mit grossen Silhouetten.

Unsere Konfirmanden:
Die Namen unserer Konfirmanden werden im Frühling hier publiziert:
Marco Altherr, Gian Betschen, Jan Christinger, Lenard Kobelt, Nina Lörtscher, Amy Ritz, Milena Schärer, Nadia Spycher, Benjamin Spycher,Linus Stephan, Jasmin Thorwesten, SidneyWiesli

» Bericht vom Konfirmationscamp

Wir wünschen den folgenden jungen Menschen zur Konfirmation alles Gute und Gottes Segen auf dem weiteren Lebensweg!

Altirischer Reisesegen

Mögen sich die Wege vor deinen Füßen ebnen,
mögest du den Wind im Rücken haben,
und bis wir uns wieder sehn, und bis wir uns wieder sehn,
möge Gott seine schützende Hand über dir halten.

Möge warm die Sonne auch dein Gesicht bescheinen,
Regen sanft auf deine Felder fallen,
und bis wir uns wieder sehn, und bis wir uns wieder sehn,
möge Gott seine schützende Hand über dir halten.

Bereitgestellt: 19.06.2020