Kirchenbote erschienen

In diesen Tagen wurde die April-Ausgabe des Kirchenboten zugestellt. Bitte Vorsicht bei den Terminen. Wegen der Corona-Situation müssen laufend Veranstaltungen abgesagt werden.
Der Kirchenbote erscheint monatlich. Er wird an alle evangelischen Haushalte in der Kirchgemeinde Wängi verschickt.
Auf der hintersten Seite erscheinen allgemeine Informationen und Hinweise auf Veranstaltungen und Termine unserer Kirchgemeinde.

Wegen des frühen Redaktionsschlusses konnte die aktuelle Coronavirus-Situation nicht mehr berücksichtigt werden. Aktuelle Hinweise auf Veranstaltungen finden Sie hier auf unserer Website.

Kennen Sie unsere Seite, wo die letzten Ausgaben unserer Gemeindeseite zu finden sind?
Hier klicken zum Kirchenboten Wängi
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Bereitgestellt: 27.03.2020