Sam Schweingruber

Solidarität hilft

Sollten Sie zur Risikogruppe gehören oder sonstwie durch Corona ausgelastet sein, helfen wir Ihnen gerne.
Sam Schweingruber,
Wir gehören nicht zu dieser Risikogruppe und können somit unter die Arme greifen. Wenn es also Sachen zu erledigen gibt (Einkauf, Medikamente besorgen, andere Tätigkeiten in der Öffentlichkeit), freuen wir uns zu helfen. Sie können einfach, ein E-Mail schreiben, die untenstehende Nummer anrufen oder einen Zettel in den Briefkasten werfen.

Gemeinsam schaffen wir das!

Liebe Grüsse,

Corona Unterstützungsteam