Dichter: Matthias Claudius – Seniorennachmittag

Vortrag mit Bildern von Pfr. Jürgen Steurer am Mittwoch, 19. Februar 2020 um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Adler.
Wer kennt nicht die Anfänge folgender Gedichte und Lieder: „Wenn jemand eine Reise tut“, „Der Mond ist aufgegangen“, „Wir pflügen und wir streuen“? Doch wer steckt hinter diesen Versen? Über ein vielfältiges Leben möchte der Vortrag in Wort und Bild ein wenig Einblick geben.

Gerne laden wir Sie zu diesem Nachmittag ein! Nach dem thematischen Teil servieren wir Ihnen jeweils Kaffee und Gipfeli für ein gemütliches Zusammensein. Es freut uns, wenn wir Sie begrüssen dürfen!

Seniorenkommission der Evang. Kirchgemeinde Wängi
Annalis Amstutz, Ursula Hörnlimann, Magdalena Tinner, Pfr. Lukas Weinhold