Allianz-Gebetsabend in Wängi

Menschen erleben, dass Gebet nicht wirkungslos bleibt, dass Gott in ihr Leben eingreift und dass Friede möglich ist. Deshalb versammeln sich während der Allianzgebetswoche im Januar wieder rund 20’000 Christinnen und Christen in der ganzen Schweiz zum Gebet. Am Mittwoche, 15. Januar um 20.00 Uhr in der evang. Kirche in Wängi.
Passend zum Thema "Shalom" gestalten Theo Grubenmann (Chrischona Weingarten) und Lukas Weinhold (Evang. Kirche Wängi) den lokalen Gebetsabend. Im Fokus steht Phil 2,1-3 "Frieden mit den Mitchristen".

Viele Lichter in der Kirche und musikalische Beiträge von Andrea Hofmann laden zu einem stimmungsvollen und besinnlichen Abend ein.

Infos:

Theo Grubenmann, Chrischona-Gemeinde Weingarten