Spur 8 – Glauben entdecken Kursabende in Wängi

Was heisst es, im 21. Jahrhundert an Gott zu glauben? Wie steht es mit der Aktualität und Lebensrelevanz der biblischen Texte? Das Jubiläum „150 Jahre Landeskirchen im Kanton Thurgau“ gibt uns eine willkommene Gelegenheit, nicht nur an die bewährten Strukturen zu denken, sondern uns auch mit inhaltlichen Fragen des Glaubens auseinanderzusetzen.
Unterbrechen Sie Ihren Alltag und tauchen Sie mit uns ein in ein Land, das oft fern scheint, und doch ganz nah ist: Ins Land des Glaubens.

Sie dürfen Ihre Erfahrungen, Ihre Fragen und Ihre Zweifel mitbringen und ansprechen.

In ungezwungener Atmosphäre können Lebens- und Glaubenserfahrungen zur Sprache kommen. In überschaubarer Zeit tauchen wir ein in zentrale Themen des christlichen Glaubens, der verständlich und lebensnah vorgestellt wird. Flyer ganz unten auf dieser Seite.

Jeder Abend beginnt mit einem gemeinsamen Imbiss.

Nach einer Einführung ins Thema kann man sich in kleinen Gruppen austauschen. Abschliessend kann man wichtige Erkenntnisse noch der Gesamtgruppe weitergeben.

Der Kurs, das Nachtessen und das Material sind kostenlos!
Ort: Kirchgemeindehaus Adler in Wängi - Dorfstr. 29

STATION 1 - 05. Februar
Gott – wie diese Reise mein Bild verändern kann

STATION 2 - 12. Februar