Susanne Kalberer

Adventsfeier für alle Ü60

114 Personen folgten am 11. Dezember der Einladung des evangelischen Frauenvereins Wängi. Damit war der festlich geschmückte Saal im Alterszentrum Neuhaus bis auf den letzten Platz besetzt.
Ruth Diel
Pünktlich um 14.00 Uhr begrüsste Pfarrer Stefan Wohnlich die gesellige Schar mit besinnlichen Worten. Musikalisch untermalt wurde die Feier vom Handharmonia Club Lommis. Nach einem feinen Dessert las Marlis Künzi eine Weihnachtsgeschichte, bevor schliesslich ein herzhaftes `Zvieri serviert wurde. Gegen 16.15 Uhr endete der vorweihnachtliche Anlass, der neben den genannten Programmpunkten die Gelegenheit für viele persönliche Gespräche darstellte.
Bereitgestellt: 19.12.2019