Waldgottesdienst & Gemeindefest am 18. August

Heute findet der Waldgottesdienst / Open-Air Gottesdienst wie vorgesehen um 10.00 Uhr im Ebenholz (Widmer Wiese) bei Eggetsbühl (bitte Wegweiser beachten).
Der vom Musikverein Alpenrösli musikalisch gestaltete Familiengottesdienst steht unter dem Thema: „Die Muschel und der Fisch“.

In diesem Gottesdienst sind alle Schülerinnen und –schüler in besonderer Weise willkommen! Die Drittklässler unter ihnen werden für ihre Unterrichtszeit gesegnet und dürfen Tauben in den Himmel fliegen lassen!

Nach dem Gottesdienst kann man Würste vom Grill und Getränke kaufen. Für Kinder organisiert der Cevi wiederum Spiele.

Bei regnerischem, kaltem Wetter findet das Fest in der Kirche Wängi und rund um das Kirchgemeindehaus Adler statt. Unsere Website www.evang-waengi.ch gibt am Sonntag ab 08.00 Uhr Auskunft über den Durchführungsort.

Kirchenvorsteherschaft und Pfr. Weinhold freuen sich auf Ihre Teilnahme!

Bereitgestellt: 02.08.2019