Olympische Kinderspiele – Abschlussgottesdienst

Die Sieger sind erkoren, die Medaillen verteilt! Gemeinsam mit der ganzen Gemeinde und zwei Tauffamilien setzen wir im Generationengottesdienst den Schlusspunkt der Kindernachmittage: Sonntag, 14. April, 10.00 Uhr.
Christine Weinhold
Nochmals kommen die bunten Länderfahnen zum Einsatz. Ebenso lassen wir uns von den Kindern mit ihren Liedern in die fröhliche Stimmung der Woche mit hineinnehmen.

Vor dem Gottesdienst können Eltern und Gemeinde anhand von tollen Fotos einen Einblick ins Erleben der Woche erhalten.

Der Referent der Woche, Josua Vonrueti vom kids-team Winterthur, entführt uns in eine Begegnung eines Menschen mit Jesus.

Wir dürfen gespannt sein!
Bereitgestellt: 12.04.2019     Besuche: 39 Monat