Chormusik im Gottesdienst

Der Gemischte Chor Tuttwil gestaltete den Gottesdienst vom 3. März in der Kirche Wängi mit
Hervorgehend aus dem damaligen Männerchor, wurde 1961 der Gemischte Chor Tuttwil gegründet. Der Chor zählt heute 24 Sängerinnen und Sänger. Unsere buntgemischte Gruppe trifft sich jeweils am Montagabend im Singsaal des Schulhauses Imbach I in Wängi.

“Unser Liederrepertoire ist sehr breit gefächert: So singen wir die «alten Klassiker» wie auch viel Modernes und Zeitgemässes. Wobei auch Gospels und Spirituals nicht zu kurz kommen.”

Seit vergangenem Jahr bringt Caroline Kamm als Dirigentin Schwung und Begeisterung in den Chor.

Im Gottesdienst vom 3. März zum Thema “Sehende sind blind, Blinde sehen”, Lukas 18, 31-43 sang der Chor die folgenden Lieder:
- We give you thanks / Dank sei Dir Gott
- Tibié paiom/O Herr gib Frieden