Jubiläumssuppe

Am 10. März feierten die evangelische und katholische Kirchgemeinde gemeinsam den Jubiläumsgottesdienst „50 Jahre Brot für alle/Fastenopfer“. Der Andrang zum anschliessenden Suppenessen im Neuhaus war gross. Der Einladung folgten viele Familien und Erwachsene!
Den Gottesdienst gestalteten Gabi Suhner und Pfr. Lukas Weinhold gemeinsam. Therese Egli und Rolf Baumann „kochten“ zum Rückblick auf 50 Jahre Bfa/Fastenopfer eine symbolische Suppe.

Die Kollekte (Fr. 1061.--) und der Erlös vom Suppenzmittag (Fr. 1600.--) fliessen in Projekte der beiden Kirchgemeinden.

Dank
Ein engagiertes Team aus freiwilligen Helferinnen und Helfern ermöglichte auch dieses Jahr wieder einen reibungslosen Ablauf und ein gemütliches Beisammensein. Sie wurden von Konfirmanden und Firmlingen unterstützt. Herzlichen Dank!

Bereitgestellt: 25.03.2019