Galerie-Painting mit Claudia und Ruedi Kündig

Live-Malerei zu Passion und Ostern - am Sonntag, 24. März, 9.30 Uhr, Kirche Wängi
Was ist Galerie-Painting?

Beim Galeriepainting nimmt man sich die Zeit, um Bibeltexte im Zusammenhang zu hören, zu erleben und auf sich wirken zu lassen. Ohne irgendein Wort der Auslegung oder Erklärung, einfach nur Bibel pur! Dabei kommen einem biblische Personen viel näher, greifbarer und sind emotional erlebbar.

Bibel pur
ist ein Erlebnis, das Herz und Seele ganz anders und nachhaltig berühren kann.

Teile des Johannesevangeliums werden von Ruedi auswendig rezitiert und von seiner Frau Claudia mit Speedpainting auf Acryllbildern live visualisiert. Es werden kapitelweise bereits gemalte Acryllbilder enthüllt bzw. gleichzeitig mit Pinsel gemalt, während man gespannt dem Bibeltext zuhört.

Es ist ein besonderes Erlebnis, das Leben von Jesus als Kunstgalerie zu sehen und dabei die authentischen Worte des Biographen Johannes zu hören.
Dieser spezielle Gottesdienst wird von den Wängener Hauskreisen verantwortet.

Gäste sind herzlich willkommen!
Bereitgestellt: 09.03.2019