Suppentag

Am 10. März 2019 versammeln wir uns in Wängi zum ökumenischen Suppentag.
Wir beginnen ihn um 10.00 Uhr in der evangelischen Kirche mit dem ökumenischen Gottesdienst zur diesjährigen Kampagne „Gemeinsam für starke Frauen. Gemeinsam für eine gerechte Welt".

Wir freuen uns auf das gemeinsame Beten und Feiern und laden alle ganz herzlich ein, anschliessend die Gottesdienstgemeinschaft beim Suppenzmittag noch weiter zu pflegen.

Im Neuhaus werden Suppe, Wienerli und Brot, Kaffee und Kuchen serviert. Die Kollekte und der Erlös des Suppenzmittags gehen je zur Hälfte an ein evangelisches und an ein katholisches Projekt.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

PS: Die Konfirmandinnen und Konfirmanden unterstützen uns: Sie sind am Sonntag im Service tätig. Vielen Dank!
Bereitgestellt: 01.03.2019