Olympische Kinderspiele - Kinderwoche

In der 1. Ferienwoche - Dienstag bis Freitag, 9. bis 12. April - geht's im Alder rund! Ab dem Kindergarten bis zur 5. Klasse kannst Du mitmachen!
Christine Weinhold,
Die Wängener Kinderwoche darfst du nicht verpassen! In verschiedenen Ländermannschaften kämpfen wir um Medaillen.
Dabei zählen Miteinander und Geschicklichkeit ebenso wie sportliche Talente. Mit vielen anderen Kindern wirst du spannende Geschichten aus der Bibel hören, spielen, basteln, rumtoben und ein feines Zvieri geniessen.

Bring deine Freunde doch auch mit. Wir freuen uns auf dich!

Anmeldung unten möglich.

Kinderwoche 2019

An folgenden Tagen kann ich nicht dabei sein:
Ich bringe einen Zvieri mit am:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 26.02.2019