Dicher: Wilhelm Busch – Seniorennachmittag

Vortrag mit Bildern von Pfr. Jürgen Steurer am Mittwoch, 13. Februar 2019 um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Adler.
„Max und Moritz“ verhalfen ihm zum Durchbruch. Manche nennen ihn den Urvater des modernen Comics. Doch war er auch ein feinfühliger Beobachter und ungeliebter Zeitgenosse. Sein Lebenswerk beinhaltet noch viel mehr als die bekannten Bildergeschichten. Sie werden staunen!

Gerne laden wir Sie zu diesem Nachmittag ein! Nach dem thematischen Teil servieren wir Ihnen jeweils Kaffee und Gipfeli für ein gemütliches Zusammensein. Es freut uns, wenn wir Sie begrüssen dürfen!

Seniorenkommission der Evang. Kirchgemeinde Wängi
Annalis Amstutz, Ursula Hörnlimann, Magdalena Tinner, Pfr. Lukas Weinhold