Weihnachten in Wängi

Familienweihnacht 24. Dezember (8)<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-waengi.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>264</div><div class='bid' style='display:none;'>4629</div><div class='usr' style='display:none;'>9</div>

Gottesdienste an Heiligabend und über die Weihnachtszeit
Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten über die Weihnachtszeit ein:

Im Weihnachtsevangelium jubiliert der Engel über die Geburt von Jesus:

Fürchtet euch nicht! Siehe ich verkündige euch grosse Freude,
die allem Volk widerfahren wird;
denn euch ist heute der Heiland geboren,
welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids.

Lassen Sie sich neu auf diese Freudenbotschaft ein und feiern sie mit uns!

Heiligabend, 24. Dezember
• 17.00 Uhr Familienweihnachtsfeier mit Krippenspiel „Markt in Bethlehem“ (Sonntagschule und weitere Kinder und Jugendliche aus Wängi)
• 22.30 Uhr Christnachtfeier mit klassischer Musik (Hermann Stamm, Orgel) sowie Gospelmelodien, die Marina Martin und ein kleiner ad hoc Gospelchor singen.
• ca. 23.30 Uhr Drehorgelmusik und Punch auf dem Kirchenplatz mit dem Ehepaar Horn.

Weihnachtsfest, 25. Dezember
• 09.30 Uhr Festgottesdienst mit Abendmahl, Mitwirkung Kirchenchor

Stephanstag, 26. Dezember
• 19.30 Uhr Weihnachtsandacht in der Kapelle Tuttwil (Musik: Michael Hofmann, Cello, und Andrea Hofmann, Klavier)