Trauercafé: Donnerstag, 15. November, 14.00 - 16.00 Uhr im Adler

Trauer ist eine natürliche Antwort auf Abschied und Verlust. Wie jeder Mensch auf seine Art lebt, so trauert auch jeder auf seine persönliche Weise.
Möchten Sie:
- der Trauer Zeit und Raum geben?
- mit andern, die Ähnliches erlebt haben, Ihre Erfahrung teilen?
- Trost und Kraft für den Alltag finden?
- durch Gemeinschaft gestärkt werden?

Dann laden wir Sie ein, an unserem näch­sten Trauercafé teilzunehmen. Nach einem Impuls besteht die Möglichkeit, sich auszutauschen, miteinander zu reden oder auch einfach zu schweigen und zuzuhören.

Das Angebot ist unverbindlich und kosten­los. Eine Anmeldung ist nicht nötig, schauen Sie doch einfach mal rein oder erzählen Sie es Betroffenen.

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen bei Kaffee und Kuchen begegnen und Sie ein Stück auf Ihrem Weg durch die Trauer begleiten dürfen.
Pfr. Lukas Weinhold

In Zusammenarbeit mit Spitex Wängi und katholischem Pfarramt Wängi