Vom Älplerbueb zum Chef eines Hilfswerks

Der erste Seniorennachmittag findet am Mittwoch, 24. Oktober um 14.00 Uhr im Adlersaal statt.
Als Schüler bewirtschaftete Walter Bösch zusammen mit seinem nur wenige Jahre älteren Bruder eine Alp im Toggenburg. Das klingt für uns unglaublich: harte Kinderarbeit und Verantwortung für eine ganze Tierherde.

Dieser aussergewöhnliche Start ins Leben fand später eine Fortsetzung. Als Leiter des Missionswerks Licht im Osten brauchte der ehemalige Bergler starke Nerven und viel diplomatisches Geschick bei seinen Einsätzen, anfänglich noch hinter dem eisernen Vorhang in Rumänien.

Nach dem thematischen Teil servieren wir Ihnen Kaffee und Gipfeli für ein gemütliches Zusammensein.

Es freut uns, wenn wir Sie bei unseren Anlässen begrüssen dürfen!
Seniorenkommission der Evang. Kirchgemeinde Wängi
Annalis Amstutz, Ursula Hörnlimann, Magdalena Tinner, Pfr. Lukas Weinhold