b live - Die Bibel erlebt

Die Jugendlichen vom Konfirmandenkurs machten am Samstag, 22. September, eine spannende Erlebnisreise in die Welt der Bibel. Geleitet wurde der Morgen von Steven und Tabea, Mitarbeitende des Bibellesebundes.
Der Vormittag stand unter dem Thema "(G)old Stories". Zum Programm gehörten spannende und lustige Gruppenspiele, ein herausfordernder Sternparcours im Dorf sowie besinnliche Momente in der Kirche und im Adler.

Die Aktionen führten zu biblischen Geschichten rund um die Suche nach Hoffnung in unserer Zeit. So erlebten die Teens die Bibel als Buch, das sie auf ihrer Sinnsuche begleitet.

In der Auswertung des Morgens zeigten sich die Jugendlichen begeistert über das Programm.
Bereitgestellt: 23.09.2018