Eva Hollenstein

Kinderlager 2018

Auf und Davon zu den Wikingern
Eva Hollenstein,
Am Sonntagmorgen nach dem Familiengottesdienst zum Thema Wikinger, machten sich die Kinder vom Kinderlager und ihre Leitenden von Matzingen und Wängi bereit, für die Reise zu den Wikingern. Zusammen mit Sven dem Wikingerbub erlebten wir spannende Zeiten auf der Alp Sellamatt. Nebst den interessanten Geschichten aus der Bibel wurde fleissig gebastelt, ein Wikingerschild durfte dabei nicht fehlen. Am Mittwoch ging es auf den Klangweg bis zu den Schwendiseen, am Abend vor dem Schlafen gehen gab es eine Wikinger-Gute-Nacht-Geschichte. Zusammen mit den Kindern erlebten wir eine frohe Gemeinschaft und sind dankbar für all die guten Erinnerungen.
Bereitgestellt: 16.08.2018