Rolf Baumann

Kirchgemeindeversammlung

Herzliche Einladung zur Kirchgemeindeversammlung, Sonntag, 5. Mai 2019,10.45 Uhr nach dem Gottesdienst, im Kirchgemeindehaus Adler.
Gottesdienstbeginn 9.30 Uhr.
Rolf Baumann,
Die Kirchenvorsteherschaft lädt alle stimmberechtigten Kirchbürgerinnen und Kirchbürger dazu ein, den Jahresbericht und die Rechnung des Jahres 2018 zu genehmigen. Weiter orientieren wir Sie über das aktuelle Geschehen in der Kirchgemeinde. Das Abstimmungsbüchlein mit der Traktandenliste haben Sie bereits erhalten.

Evangelische Kirchenvorsteherschaft

Bereitgestellt: 23.04.2019