Susanne Kalberer

Neuer Internetauftritt

Unsere Homepage bekommt ein neues Kleid...
Anina Thalmann,
Über diese Homepage werden sie regelmässig über das Neuste in unserer Kirchgemeinde informiert. Voranzeigen für Anstehendes, Berichte über Vergangenes.

Nun erscheint dies alles in einem frischeren Auftritt.

Seit einiger Zeit arbeiten wir bereits an diesem neuen Internetauftritt. Der Inhalt bleibt jedoch weitgehend derselbe. Wahrscheinlich werden sich in nächster Zeit noch einige Kleinigkeiten ändern.
Wenn Sie Anregungen oder Ergänzungen haben, ihnen Fehler auffallen oder mehr Informationen wünschen, nehmen sie mit uns Kontakt auf.
Bereitgestellt: 09.03.2018