Ökumenische Senioren-Ferienwoche

Von Montag bis Samstag, 23. - 28. April 2018 fährt die ökumenische Gruppe nach Bad Urach auf die Schwäbische Alb. Senioren aus Wängi sind sehr willkommen!
Für jeden Tag sind Ausflüge und Besichtigungen in der Umgebung geplant. Für das leibliche Wohl sorgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie am Abend ein regionales Feinschmeckermenu. Das Mittagessen wird auf den Ausflügen eingenommen und von den Teilnehmern direkt bezahlt.

In unmittelbarer Nähe des Hotels liegen die AlbThermen mit verschiedenen Pools, Saunen sowie einem Wellness-Bereich, bequem im Bademantel erreichbar. Erleben Sie die einzigartige Schönheit des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Die kristallklare Luft und die unberührte Natur werden Ihnen neue Energie verleihen und Erholung bieten. Ausflüge mit unserem Reisebus, gemeinsame Spaziergänge, etwas Ruhe oder vielleicht auch ein Jass stehen auf dem Wochenprogramm.

Leitung
Pfr. Martin Epting, evangelischer Pfarrer in Thundorf, Doris Haag, Brigitta Schnyder, Margrit Stürzinger, alle Stettfurt.

Rosita Burgermeister, Weiherweg 12a, 9548 Matzingen, Telefon 052 366 37 05
Melden Sie sich bitte möglichst bald, spätestens aber bis zum 24. März 2018 mit dem Anmeldeformular an. Anschliessend erhalten Sie detaillierte Informationen zu den Seniorenferien.

Doppelzimmer mit Dusche/WC: pro Person Fr. 739.00
Einzelzimmer mit Dusche/WC: pro Person Fr. 849.00
Obligatorische Annullationsversicherung: Fr. 36.00

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Bereitgestellt: 27.02.2018