Singtag zum Gesangbuch «Rückenwind»

Sonntag, 18. Februar 2018, 14:00 – 17:00 Uhr - Evang. Kirche Kurzdorf, Rheinstrasse 42, 8500 Frauenfeld
Am Thurgauer Singtag 2018 werden wiederum zwölf neuere Lieder für die Gottesdienst- und Gemeindepraxis empfohlen und vorgestellt. Diesmal stammen alle Lieder aus dem 2017 erschienenen Liederbuch «Rückenwind».

Nach einer Einführung durch die Spurgruppe sorgt die Kirchenmusikkommission einmal mehr für einen feinen Zvieri. Danach feiern die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit den vorgestellten Liedern einen Singgottesdienst.

Bereitgestellt: 12.02.2018