Kirche Wängi

Budgerversammlung

Budgetversammlung
Rolf Baumann,
Budgetversammlung Sonntag, 25. Februar 2018, 10.45 Uhr im Kirchgemeindehaus Adler.
In den vergangenen Tagen haben Sie die Einladung zur Kirchgemeindeversammlung vom Sonntag, 25. Februar 2018 erhalten. Nebst dem Budget, das Ihnen vorgestellt wird, sind auch noch Erneuerungswahlen der zwei Synodalen unserer Kirchgemeinde auf der Traktandenliste.
Fredy Hörnlimann hat nach 12 jähriger Amtszeit in der Synode den Rücktritt erklärt. An dieser Stelle danken wir Fredy Hörnlimann recht herzlich für seine geleistete Arbeit in der Synode.
Susanne Meyer-Büchi stellt sich für eine weitere Amtsperiode zur Verfügung.
An Stelle von Fredy Hörnlimann konnten wir Stefan Wohnlich, Zentrumsleiter im Neuhaus, für dieses Amt gewinnen. Wahlvorschlag der Kirchenvorsteherschaft: Susanne Meyer-Büchi, Wängi (bisher) und Stefan Wohnlich, (neu). An der Kirchgemeindeversammlung können noch weitere Vorschläge gemacht werden. Sie sind herzlich eingeladen an der Kirchgemeindeversammlung teil zu nehmen.
Kirchenvorsteherschaft Wängi
Autor: Rolf Baumann     Bereitgestellt: 12.02.2018

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-waengi.ch: 0 online, 34 heute, 2142 Monat