Land des ewigen Frühlings - Guatemala

Am Seniorennachmittag vom 14. Februar um 14.00 Uhr berichtet Marta Brauchli aus Kreuzlingen von ihrer spannenden Reise nach Guatemala.
Im mittelamerikanischen Land gibt es fantastische Naturschönheiten zu entdecken. Noch spannender wird es, wenn man die Menschen und ihre Lebensweise direkt kennenlernen kann.

Die ehemalige Kinderkrankenschwester besuchte ein Kinderspital, wo sie unvergessliche Begegnungen machte.

Nach dem thematischen Teil servieren wir Ihnen Kaffee und Gipfeli für ein gemütliches Zusammensein.

Es freut uns, wenn wir Sie bei diesem Anlass begrüssen dürfen!

Seniorenkommission der Evang. Kirchgemeinde Wängi
Annalis Amstutz, Ursula Hörnlimann, Magdalena Tinner, Pfr. Lukas Weinhold