Susanne Kalberer

Kinderwoche 2018 - HolzBauWelt

Bald sind die Frühlingsferien da und mit ihnen kommt auch die Kinderwoche. Alle Kinder im Alter vom Kindergarten bis zur 5. Klasse sind ganz herzlich zur HolzBauWelt eingeladen.
Anina Thalmann,
Die Kinderwoche findet wieder in der ersten Frühlingsferienwoche statt. Von Dienstag, 3. bis Freitag, 6. April macht die «HolzBauWelt» des Bibellesebunds bei uns in Wängi halt. Jeweils von 13.30-17.00 Uhr treffen sich Kinder vom Kindergarten bis zur 5. Klasse zu einem lässigen Programm mit unvergesslichen Erlebnissen.
Schwerpunkt der Kinderwoche wird das Bauen mit 80'000 Bauklötzen sein. Dazu gehören Theaterszenen und tolle biblische Geschichten. Natürlich wird auch auch dieses Jahr wieder viel gespielt und können wir ein leckeres Zvieri geniessen!
Für den abschliessenden Familiengottesdienst am Sonntag, 8. April, um 10.00 Uhr sind Klein und Gross ganz herzlich in die Kirche eingeladen. Im Anschluss an den Gottesdienst können die Bauwerke besichtigt werden.

Datum der Kinderwoche: Dienstag 3. – Freitag, 6. April 2017
Dauer: jeweils von 13.30 bis 17.00 Uhr
Treffpunkt ist jeweils beim Alder, Abschluss in der Steinler Turnhalle.
Für den abschliessenden Familiengottesdienst am Sonntag, 8 April, um 10.00 Uhr laden wir nochmals Gross und Klein ganz herzlich zu einem letzten Treffen ein !

Anmeldeschluss abgelaufen!
Anmeldung bis am 23. März mit extra Flyer an
Anina Thalmann

oder gleich hier:

Anmeldung Kinderwoche 2018

Familienname*
Vornamen und Klasse*
Bitte geben sie Vornamen und Klasse der Kinder an.
PLZ, Ort*
Unser Kind ist an folgenden Tagen dabei:
Kuchen
Ich bringe einen Zvieri (Kuchen, Früchte usw) am:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 14.02.2018