Seniorenadvent

Gemeinsam mit dem evangelischen Frauenverein und dem Team vom Neuhaus organisierte die Seniorenkommission der evang. Kirchgemeinde Wängi am 13. Dezember eine besinnliche Adventsfeier.
Über 100 Personen liessen sich im adventlich geschmückten Raum nieder. Sie wurden mit Kuchen, Kaffee, einem Zvieriteller und weiteren Getränken sowie selbstgebackenen Weihnachtsguetzli verwöhnt. Beim Service waren ein paar Konfirmanden mit dabei, die im Rahmen ihres Gemeindepraktikums gerne halfen.

Musikalisch umrahmte die Zither- und Panflötengruppe Pfyn den Nachmittag mit festlichen Weisen und Adventsmelodien. Sie lud die TeilnehmerInnen zum Mitsingen ein und erntete für alle Beiträge viel Applaus.

Um einen Mann, der auf einer Parkbank nächtigte, ging es in der Geschichte, die Marlis Künzi mit entsprechenden Requisiten vortrug.

In seiner Besinnung lud Pfr. Lukas Weinhold dazu ein, sich während der Adventzeit Auszeiten zu gönnen, um sich in Oasen der Stille auf Gott hin auszurichten. So empfahl er den Psalm 25 zu beten.

Allen, die diesen Nachmittag so möglichgemacht hatten, danke Pfr. Weinhold herzlich:
- der Zihtergruppe Pfyn
- dem Vorstand vom evangelischen Frauenverein Wängi