Kirche Wängi
Wängi

Päcklisamstag

1125 Päckli für Südosteuropa - Päckliaktion 2017
Seit vielen Jahren beteiligen sich unsere beiden Kirchen in Wängi an der “Aktion Weihnachtspäckli“.

Am 18. November sah es im Kirchgemeindehaus Adler wieder einmal wie in einem Bienenhaus aus. Kinder sowie 1 Konfirmandin und 3 Konfirmanden unterstützt von Erwachsenen packten Kinderpäckli mit Spielsachen, Lebensmitteln, Schulmaterial und Gegenständen des täglichen Gebrauchs wie Seife, Zahnbürste und Zahnpasta ein.

Es war ein fröhliches Schaffen.

Wir danken der Initiantin Catrina Wüst aus Tuttwil für Ihr grossartiges Planen, Organisieren und Durchführen. Sie wurde vom engagierten Team unterstützt: Lucia Höchli, Ivan Wüst, Claudia Schmid, Stefan Wüthrich, Monika Bühler.

Die Päckli kamen zum "Zwischenlager" in die Kirche und ins Ortsmuseum. Dort stapelten sich eindrücklich auf. Am darauffolgenden Donnerstag wurden alle auf die Reise geschickt. Mit jenen Päckli der katholischen Kirchgemeinde enstand so eine mehrhundertfache Freude.
Autor: Lukas Weinhold     Bereitgestellt: 26.11.2017

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-waengi.ch: 0 online, 33 heute, 2142 Monat