Kirche Wängi
Wängi

Gemeindeferienwoche in Locarno

In diesen Herbsttagen findet die Gemeindeferienwoche statt. Die Gruppe erwartet in der Casa Lumino in Locarno-Monti eine wunderbare Ferienoase für Einzelpersonen, ob jung ob alt, Alleinerziehende und Paare mit kleinen und grossen Kindern. Termin: 7. bis 13. Oktober 2017.
Steckbrief der Woche:
Vom Hotel, zu dem auch ein Swimmingpool gehört, geniessen wir eine atemberaubende Panoramasicht über den Lago Maggiore und auf die Berge.

In der Freizeit sind unter dem Motto "Highlights für Kinder und Erwachsene" spannende Aktivitäten geplant: Baden im Pool, Markt in Ascona oder anderswo, Schifffahrt auf dem Lago Maggiore, evtl. Besuch einer Schoggifabrik, Fahrt mit einer Bergbahn, Entdeckungen in einem romantischen Tessiner Tal ...

Kinder haben zeitweise ihr eigenes Programm, sodass die Erwachsenen auch Zeiten für sich haben.

Zum Programm gehören erfrischende Inputs zum Psalm 23: "Der Herr ist mein Hirte" (parallel dazu Kinderprogramm).

Herzliche Grüsse aus Locarno
Ihr Pfr. Lukas Weinhold
Autor: Lukas Weinhold     Bereitgestellt: 07.10.2017

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-waengi.ch: 2 online, 41 heute, 2371 Monat